搜索输入例样:"MILD","MILD-845","MILD845"


片  名 新大头儿子和小头爸爸2一日成才/新大头儿子和小头爸爸2/新大头儿子和小头爸爸2:一日成才
译  名 New Happy Dad and Son 2: The Instant Genius
年  代 2016
国  家 中国
类  别 喜剧/动画/家庭
语  言 汉语普通话
语  言 普通话
字  幕 中文
文件格式 HD-RMVB
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 1CD
片  长 85分钟
导  演 何澄 Cheng He / 张振益
主  演 刘纯燕 Chunyan Liu
      董浩 Hao Dong
      鞠萍 Ping Ju
      林永健 Yongjian Lin
      林大竣 Dajun Lin
      郏捷 Jie Jia
      何子然 Ziran He
      陈苏 Su Chen
      耿晨晨 Chenchen Geng
      黄炜 Wei Huang

简  介

  大头儿子(刘纯燕 配音)尽管聪明懂事,却到底只是个孩子,无法克制内心里爱玩的冲动,耽误了学业,将这一切看在眼里的围裙妈妈(鞠萍 配音)十分焦急,不知该如何是好。某日,小头爸爸(董浩 配音)在偶然之中遇见了一位名叫王博士(林永健 配音)的神秘人物,王博士发起了名为“一日成才”的行动,声称能在极短的时间内制造天才。

  望子成龙的围裙妈妈决定将大头儿子送到王博士处进行“改造”,而事情的结果也令她感到十分满意,然而,随着时间的推移,大头儿子身上开始慢慢浮现种种弊端,与此同时,王博士一手策划的阴谋亦渐渐浮出了水面。